Всё так и есть, но мне об этом сообщать он видимо не станет.
Вам лично, наверное, нет, а вот сообществу в целом - да.
Если даже допустить, что кто то выложит такую инфу в сеть, то она будет мгновенно заблокирована и рядовой пользователь просто не сможет до неё добраться.
А кем она будет заблокирована, как, зачем и на каком основании?
Вы, по-видимому, как-то странно себе представляете организацию разработки подобного софта. В качестве примера... Я несколько лет использую в качестве основного броузера (а также почтового клиента) SeaMonkey. Вашим требованиям он удовлетворяет, в то же время это ПО с открытым исходным кодом, которое разрабатывают в "полулюбительском" режиме примерно десяток человек (в последнее время, кажется, даже меньше - 7-8). За время пользования я наткнулся на две значимых (лично для меня) проблемы, информацию о которых переслал разработчикам (в одном случае из этих двух - еще и с собственным патчем, который в итоге был использован в очередном выпуске).
Это, правда, не были проблемы с безопасностью, но допустим, что я наткнулся на что-то подобное. Я пишу где-нибудь на общедоступном сайте, что нашел "дырку" в таком-то месте (вместе, возможно, с рецептом для ее заделки). Что будет дальше? Вы всерьез полагаете, что люди, разрабатывающие SeaMonkey, каким-то образом смогут эту информацию заблокировать?
Но хотелось бы спросить ещё участников про реальные альтернативы Internet Explorer, Mozilla и Google Crome.
Доступную информацию в сети я изучил, но она не сравнится с советами и отзывами от конкретных людей.
А смысл? Накидать список из десятка-двух названий броузеров (а заодно сляпать в условном Delphi/Lazarus еще пару новых) всегда можно, но в данном случае опираться на мнение нескольких человек бессмысленно.