Как вы думаете, сколько линий итераций здесь отображено?
Ни одной линии. И что такое "линия итерации" я не знаю вообще - так что тоже хотелось бы увидеть определение.
Вы не понимаете меня -- я не понимаю вас. Мы разговариваем на разных языках.
Вот вам график функции данного топика.
Это не мой график. Это график из англоязычной википедии. Отображает ровно то же выражение, по данной тематике.
Показывайте пальцем, что есть что на графике и как лично вы это называете, по отдельным элементам.
Вы, уважаемый, меня неправильно поняли. Я здесь не "открытия" публикую, а задаю вопросы знающим людям, грамотным людям, математикам. Сам я математиком не являюсь. Я просто ею интересуюсь.
Что такое линия итерации в моём понимании? Ну вот например нулевая линия итерации для данной функции есть прямая, параллельная оси абцисс. Будете спрашивать что такое ось абцисс?
Первая итерация данной функции примерно похожа (как две капли воды) на график функции
.
Вторая линия итерации уже не прямая.
-- Чт авг 09, 2018 14:39:40 --Мне кажется, тут еще ничего не наказывалось. Мне кажется?
А на вопросы ответьте, пожалуйста. Вы уходите от ответов в который раз. Это печально.
Уважаемая, я не понимаю ваших вопросов.
Что такое бифуркация -- ответил. Что такое линия итерации -- ответил. Как мне кажется.