От вступления с такими неадекватными людьми в интимные отношения я бы воздержался - зачем нужны токсичные отношения?!
Я тоже так думаю, лучше с полупьяным трактористом в чистую любовь играть?
Да и с психикой у него всё в порядке. И ему, как настоящему Мужику, в голову никогда не придёт "предъявлять" своей возлюбленной за разбитый трактор. Тем более, что трактор всё равно колхозный. И не жалко ему для любимой ничего. Тем более, что у него ничего и нету, и не было отродясь и не будет. Такой ситуации, как я описал, уж никак не получится точно.
Но вот беда, такие парни, обычно слышат примерно одно и тоже "... ты хороший, но не люблю я тебя, не знаю почему, сердцу не прикажешь ..."
И предпочитают отношения "ядовитые". Ну живёт женщина, можно сказать почти молодая (ну чуть за 20 ей) с 40 летним мужчиной. Любовь надо понимать у них такая (мне бы наверное было неприятно, будь я женщиной). И это считается счастьем, т. к. подружки ей завидуют, несмотря ни на что, и мечтают попасть на её место.
Конечно, лучше бы принца на белом "мерсе", который он в день свадьбы он на неё и перепишет, вместе со всем своим имуществом, но где же его взять такого? Тут как на зло, если хоть что то имеет, то психически не полноценный, в плане того, что не собирается этим ни с кем делиться. Ну, как женщины говорят "жадный". И чем больше имеет - тем больше проблем с головой, и тем "жаднее".