Цитата:
Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин»
по следующим причинам:
- неправильно набраны формулы (краткие инструкции: «Краткий FAQ по тегу [math]» и видеоролик Как записывать формулы).
Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Сообщаю.
И ещё, хочу добавить комментарий, чтобы обратить ваше внимание на такой момент:
Это очень хороший пример ошибки, когда оформление и "приятные рюшечки" становятся важнее содержания и сути дела.
И своеобразный пункт, когда правила начинают работать против системы, мешая как посетителям, так и администрации.
Искуственно создаются дополнительные задачи (прокрастинация), которые, скорее всего, не оправдывают затрат.
- Для проверки сообщений нужен дополнительный код.
Это лишняя работа для программистов, и оплата человеко-часов. - Пользователю приходится делать правку с затратами времени. Если он знает синтаксис.
И печатать дополнительное сообщение, вроде этого, в надежде исправить ситуацию. - Если синтаксис незнаком - можно потратить несколько часов, изучая bbCode и LaTEX.
А если вопрос на 10-15 минут? - Модератору требуется проверять сообщения и бесконечно переносить из тем в темы, туда-сюда.
А ведь за это время можно было ответить на вопросы пару-тройке человек!
Или помочь с чем-то действительно серьёзным.
Хотя я сам знаю разметку и синтаксис формул, и исправил - я не согласен с требованием от каждого этих знаний.
И предлагаю подумать над упразднением данного требования. Благодарю за внимание.