Это как? При достижении 18 лет под подушкой волшебным образом материализуются 200 000 бакинских?
Думаю, всё несколько иначе.
Во первых, специально изначально загоняют молодёжь в кредиты, потому что 200 000$ под подушкой ессно нет. А кредиты для того, чтобы господа банкиры свой стабильный процентик имели. Может батя где-то и помог бы с деньгами, но он далеко и так не принято - принято жить самостоятельно.
https://yandex.ru/video/search?filmId=8 ... ath=wizard(Оффтоп)
Чем хуже условия обитания, тем больше члены популяции помогают друг другу выжить.
Во вторых, специально разобщают поколения, батя может и научил бы чему со своего опыта - там, как налоги уменьшить, как без кредита прокрутиться, и т.п. - но батя далеко...
-- 17.06.2018, 09:39 --Поэтому я первым делом очистил все наши семейные долги от имени жены, записав их все на себя. Так что после обьявления банкротства пострадало только мое доброе имя (кредитная история). Кроме того я опустошил все свои кредитки - окешил их до дна.
Русская смекалка помогла? Говорят, когда вследствие природных катаклизмов американцы остаются без электричества, но с газовыми плитами - они не могут ими пользоваться - кнопка поджига не работает... может байки.
Цитата:
Так что потом с этими деньгами и с обамовской помощью сумел продержаться на плаву еще пару лет, пока не раскрутил свои собственные бизнесы. А ведь я тогда был единственным добытчиком в семье из 4-х человек. С тех пор и по сей день я не работаю по найму и не имею никаких облагаемых налогами доходов.
Да вы жулик, батенька - от налогов уклоняетесь.
И если не секрет - что за бизнесы (и не один - несколько!) вы там раскрутили? За что американцы, в отличие от русских, так охотно платят деньги?