Ну это не от счётчика зависит, у меня раньше 50 - 60 было, теперь, новый холодильник купил - стало 40 - 45, нечего не экономлю особо, просто техника такая у меня, почти ничего не потребляет. Но есть знакомый - умудряется 600 - 800 "нажигать" за месяц, но он любит электрочайник, микроволновку и т.п. Так что это от потребностей зависит и от личных предпочтений.
-- 12.06.2018, 01:07 --... бомжей в Нью-Йорке больше , чем в Москве), нью-йоркская подземка - это отдельная песня ( хуже клоаки нет), по-прежнему есть негритянские и мексиканские зоны, где не работают законы , жилой фонд изношен - надо строить новые дома и переселять жильцов, дороги не везде в хорошем состоянии и т. д.
Я по рен-тв что то подобное слышал, там даже передают- некоторые американцы бегут в Россию, от невыносимой жизни, а остальные все мечтают убежать, но пока не решаются (даже показали одного персонажа - какой то индеец вроде сбежал из резервации в российскую деревню и несказанно рад).
... правильней было бы, чтобы эмиссия доллара контролировалась независимой мировой структурой, раз это мировая валюта
Нет это не правильно. Только США вправе распоряжаться своей валютой, и решать как ей будет лучше. Равно как и все остальные государства распоряжаются своей валютой, если конечно эти государства самостоятельные.
Мировой международной структуре правильнее решать - использовать доллары в расчётах или отказаться от них. В этом праве, по крайней мере формально, никто никого не ограничивает.