А лично мне представляется так, что риск погибнуть от настоящих террористов - действительно незначителен, а риск быть взорванным в доме или метро ФСБ имеет место быть, чтобы серьезно бояться.
Мне представляется, что такой риск тоже есть, так как "цель оправдывает средства", но он, также, незначителен по сравнению с вероятностью смерти от обычных заболеваний либо, даже, по сравнению с риском быть посаженным по сфабрикованному делу и смертью из-за убийства или плохих условий сордержания в тюрьме. В общем, подобные риски - это не повод не ездить на метро. Толкучка - это повод, но не это.
-- 28.04.2018, 10:56 --Хотя мне понравилась ваша идея, жаль вы быстро от нее отказались - было бы интересно почитать список кого и за что надо уважать
Почему вы решили, что я от неё отказался? Это научный и учебный форум. Прежде всего, я уважаю людей, обладающих какими-то научными знаниями или стремящихся их получить. Как предусловие для всего остального. Такие люди вызывают моё уважение. Если же мне начинает казаться, что человек - обычный тролль, применяющий подтасовки и манипуляуции, при этом, я не могу обнаружить его иные интересы с проявлением научного подхода в них, это сильно подрывает моё уважение к такому человеку. Что он, вообще, делает на подобном форуме? Троллит?