Почему нельзя двигаться быстрее скорости света?
Почему нельзя? Можно. СТО не запрещает. Просто надо родиться тахионом. И тогда всю жизнь будете летать быстрее света.
К сожалению, тахионов пока никто не видел.
То, что мы живём в пространстве Минковского
Не живём мы в пространстве Минковского. Во-первых, "пространство Минковского", точно так же, как трёхмерное пространство и время — это не физические объекты, а логические конструкции, которые мы соорудили в своей голове и используем как модели некоторых свойств окружающего Мира. Во-вторых, "пространство Минковского" — это пространство-время, то есть, некое хитрое объединение пространства и времени, позволяющее удобнее описывать Мир, нежели пространство и время по отдельности.
скорость света в нём представляет собой одну из размерностей.
Какую травку курили?
В общем какая-та запутанная хрень, которую понимают только математики и физики.
Ну, поскольку Вы явно не математик и не физик, и не понимаете того, о чём пытаетесь рассуждать, то Вам не следует позориться и писать бред сивой кобылы на научном форуме.
Когда такие частицы будут найдены, физики начнут говорить об искривлении пространства времени.
А причём тут какие-нибудь частицы? Тахионы физики придумали уже давно, за прошедшее время придумали кучу теорий тахионов и тахионных полей, в том числе — квантовых, и даже пытались их искать в экспериментах (пока безуспешно), но ни о каком искривлении пространства-времени при этом не упоминали. Зато в связи с теорией гравитации искривление пространства-времени буквально напрашивается, и прошло уже больше ста лет, как самая успешная (на настоящее время) теория гравитации основана на этом искривлении. Ни про какие тахионы при этом никто не вспоминает.
Нужно оценить количество фотонов которыми обменивается вещество массой в 1 кг
Чаво? Вы тут как бы намекаете, что являетесь химиком. Насколько я знаю, химики квантовую физику изучают и какие-то квановомеханические расчёты делают. Вроде бы, должны понимать, что вопрос этот некорректен.
Нужен умный физик для подсчёта.
Вы хотите сказать, что подавляющее большинство физиков — глупые? Я хоть и не физик, но не соглашусь.