Здравствуйте.
Прошу извинить за задержку, не мог сразу ответить
rockclimberЭто что такое? На бирже что ли играете?
Да, что Вы? Какая биржа? Просто я являюсь клиентом Депозитрия, у них мои акции.
И никаких уточнений номеров законов и статей?
В том то и дело, что никаких.
kryКак давно и в каких отношениях Вы состоите с депозитарием? Он ведет для Вас учет прав по ценным бумагам на основании договора оказания услуг депозитария?
В
"отношениях" с Депозитарем я очень давно. Да, скорее всего, он ведет для меня учет прав по ценным бумагам на основании договора оказания услуг депозитария.
Когда была приватизация, на своей работе я получил акции РАО ЕС России.
Когда РАО ЕС России развалилось, вместо акций РАО мне передали акции двух десятков разных энергетических компаний. Каких либо договоров с этими многочисленными Депозитариями я не заключал.
Вероятно это проходило через посредство органицации, где я работал.
На какие именно нормативно-правовые акты и нормы права?
Вот это я и хотел узнать
Ключевое слово здесь "обновленные". Во-первых, какие персональные данные и в каком порядке Вы предоставляли изначально? Во-вторых, Ваши персональные данные менялись в последнее время?
Какие персональные данные и в каком порядке я предоставлял изначально не знаю, скоре всего это сделал мой работодатель. Мои персональные данные не менялись очень давно. Паспорт, снилс и инн не менялись с момента их получения, т.е. очень давно, (с 2-х тысячных и даже раньше).
Еще раз: Вы договор об оказании услуг депозитария заключали? В договоре какой способ передачи юридически значимых сообщений установлен между Вами? Среди этих способов есть пересылка электронных писем с конкретных адресов электронной почты?
Договор об оказании услуг этого депозитария я не заключал. И какой способ передачи юридически значимых сообщений установлен между нами не знаю.
Здесь, на сайте dxdy я хотел узнать на основании
каких законов я должен предоставлять персональные данные и в каком объеме.
Также я хотел получить конкретный совет, что мне делать. И как можно обезопасить себя от мошенников. Может потребовать с них расписку в получении?
Моя осторожность, вызвана тем, что несколько лет назад мне звонили и угрожали, требуя вернуть долг, который я не делал. Потом выяснилось, что мошенник вместо своего адреса написал мой домашний.