Ну да. Вам казалось.
Так всё-таки, что там со стаканами с раствором?.. Вот в этом
посте я предложил конкретный мысленный эксперимент, который либо даёт "научное обоснование" гомеопатии (что явный бред), либо доказывает, что некий (пусть и размытый) индивидуальный путь у каждой из частиц явно имеется, и именно этой своей траекторией (или пучком траекторий) одна частица может отличаться от другой.
Предложенный мысленный эксперимент, конечно, наверняка довольно наивный с точки зрения специалиста, но тем не менее имеет право на жизнь, как мне кажется. Да-да, вот кажется мне так! :) И я постарался максимально подробно разжевать, как я вижу этот эксперимент.
Я так понимаю, Вы поленились читать много буковок, поэтому решили по-быстрому срезать меня короткой хлёсткой фразой и напоминанием об "оффтопике", в надежде, что я отстану?.. :) Но от меня не так просто отделаться.
Будьте добры целиком прочесть мой пост, ссылку на который я привёл выше, и нормально ответить. Укажите, пожалуйста, какой из двух предложенных мной вариантов верен по Вашему мнению. Или ни один? Может, я просто ошибаюсь и чего-то неверно понимаю? Тогда прошу показать, в чём именно моя ошибка. (Конкретно на моём примере со стаканами.)
Конечно, Вы вправе не отвечать, но это будет весьма печально, ведь мне действительно интересно узнать Ваше мнение.