Ув.
Markiyan Hirnyk(Оффтоп)
Вы не понимаете доказательство и "не является математическим доказательством" - очень разные вещи. Вряд ли в данном случае стоит кичиться тем, что вы что-то там реферируете. Во-первых, это в принципе сомнительное преимущество, как мы здесь и наблюдаем, во-вторых, ничего, кроме сострадания к вашим реферируемым не вызывает, а в третьих, после вот этого всего кошмара, что вы тут устроили, остается ровно один вопрос - как вы вообще это делаете с такой способностью понимать чужие тексты и идеи? Авторы статей тоже не разжевывают каждое свое телодвижение, они в наивности своей не догадываются о вашем существовании. Но спасибо, что предупредили. Это все, что мне хотелось сказать. Предупреждаю сразу, дальнейшую дискуссию по этому поводу, если таковая развяжется, буду игнорировать. Я, как видите, тут вообще раз в пятилетку.
Оставляю это здесь, а не в ЛС, исключительно потому, что вы свое непонимание тоже посчитали нужным афишировать и делать его из свойства собственного недостатком чужих доказательств.
И будьте спокойны, у каждого какой-нибудь список да есть. Не надо им размахивать.
Доказательство было, и совершенно прозрачное.