Еще раз спасибо что понимаете мои затруднения, как дилетанта в математике! Мне приходит в голову только часть и целое, но это слишком просто. В меметике, мем это базовый элемент культуры.и блаблабла. Репликация и прочее. Но отношение между элементом и другим элементом ????? Мем математики и мем акробатики??? вы не смейтесь, у М.А.Розова , по моему, есть такая шуточная работа. Очень много общего.
Это вопрос из биологии. Степень родства. Количественно определяемый для видов в биологии. Через гены. А с мемами получится?!
Но это очень!!!! сыро для обсуждения. Тем более здесь. Поэтому просьба помочь с формализацией. Я из за этого в эту ветку и пришел.
GekkelberiFinn, Ваши сообщения бессодержательны, понять их невозможно, а учитывая Ваш несерьёзно-эмоциональный стиль, невозможно вдвойне. Такие сообщения не приветствуются на форуме.
Еще раз спасибо что понимаете мои затруднения, как дилетанта в математике!
Поэтому просьба помочь с формализацией. Я из за этого в эту ветку и пришел.
На этом форуме не ведутся дискуссии с дилетантами. И на вопросы можно отвечать только тогда, когда слушающий уже что-то знает и может воспринимать ответы. Если Вы хотите перестать быть дилетантом, здесь Вам посоветуют учебники для самообразования. Но отвечать на бессмысленные вопросы и вести бессмысленные дискуссии здесь не будут.
Но это очень!!!! сыро для обсуждения. Тем более здесь.
Очень верно замечено.
Ещё можете посмотреть наше
Избранное. Тут и ссылки на литературу, и несколько понятных для дилетанта околофилософских тем тоже есть.