2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2

Re: Парализующий страх, как он смог эволюционно появиться?
Сообщение15.05.2017, 00:32 

16/03/17
475
SpiderHulk в сообщении #1216460 писал(а):
К собакам я тоже симпатий не питаю, так что наличие подобных собакоедов меня не напрягает.
[...]
Теперь про перекладывание вины на жертву, вы правы. Алабая мне почему то не жалко.
[...]
Просто я воспринимаю живые организмы как неких биотерминаторов, действующих согласно заложенных инстинктивных программ.
[...]
Слышал мнение от человека сделавшего в жизни и то и другое, о том что зарезать среднего человека многократно легче чем зарезать среднюю свинью.

Другого слова чем "отвратительно" к этой серии сообщений подобрать не могу. Возможно, вы оправдываете себя тем, что вы "биотерминатор", но тогда вы недалеки от ваших знакомых.

SpiderHulk в сообщении #1216460 писал(а):
Гораздо больше меня напрягает иная категория граждан, но от уточнения предпочту воздержаться.

А я, пожалуй, уточню. Меня напрягает категория граждан подобных вам. Постараюсь запомнить ваш ник, чтобы больше на ваши сообщения на этом форуме не отвечать. Надеюсь, что другие решат поступить так же.

Сообщение15.05.2017, 00:42 
Админ форума

19/03/10
8952
 !  Надежды на переход от этих леденящих душу историй к тематике форума "Биология и медицина" практически не осталось, посему тему закрываю.

Интересные у вас знакомые, и интересные у них "бригады"
Сообщение15.05.2017, 01:15 

16/10/14

667
Пожалуй своим предыдущим сообщением я мастерски создал о себе неверное впечатление

Denis Russkih писал
Цитата:
вряд ли человек, полностью или в значительной мере разделяющий взгляды тех маргиналов, будет тусоваться на научном форуме. :) Поэтому накатал пост, обращённый к человеку, для которого подобные знакомства являются случайными и единичными случаями

Речь идёт о самой обычной рабочей бригаде, в которой я некогда работал в течении летних каникул монтёром пути. И эта самая обычная рабочая бригада как оказалось включала в себя ряд интересных личностей с яркими биографиями и прохладными историями. Только и всего. Никаких контактов и никакого общения с сотрудниками данной бригады я не поддерживаю, за исключением того самого общего знакомого, который был моим знакомым ещё до бригады. Так что я и есть человек для которого подобные знакомства случайные и единичные случаи

Тем не менее расправы над собаками меня не сильно напрягают, например в моём городе не так давно фрагменты тел толи 14 толи 17 гастарбайтеров нашли и это меня напрягает слегка сильнее, чем собакоеды. А вообще собак я с детства не люблю, мне больше нравятся коты

Сообщение15.05.2017, 01:37 
Админ форума

19/03/10
8952
 !  SpiderHulk, предупреждение за продолжение закрытой темы. Темы объединены.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Модераторы: photon, Deggial, korona, Ende, Супермодераторы