Пожалуй своим предыдущим сообщением я мастерски создал о себе неверное впечатление
Denis Russkih писал
Цитата:
вряд ли человек, полностью или в значительной мере разделяющий взгляды тех маргиналов, будет тусоваться на научном форуме. :) Поэтому накатал пост, обращённый к человеку, для которого подобные знакомства являются случайными и единичными случаями
Речь идёт о самой обычной рабочей бригаде, в которой я некогда работал в течении летних каникул монтёром пути. И эта самая обычная рабочая бригада как оказалось включала в себя ряд интересных личностей с яркими биографиями и прохладными историями. Только и всего. Никаких контактов и никакого общения с сотрудниками данной бригады я не поддерживаю, за исключением того самого общего знакомого, который был моим знакомым ещё до бригады. Так что я и есть человек для которого подобные знакомства случайные и единичные случаи
Тем не менее расправы над собаками меня не сильно напрягают, например в моём городе не так давно фрагменты тел толи 14 толи 17 гастарбайтеров нашли и это меня напрягает слегка сильнее, чем собакоеды. А вообще собак я с детства не люблю, мне больше нравятся коты