Не настолько неизученная же.
Интересно, какую часть Вашего мозга, по минимуму, нужно воспроизвести после смерти Вашего тела, чтобы Вы ожили? Например, что бы что-то почувствовали вновь.
-- 12.05.2017, 18:29 --Напишу ещё один интересный случай из воспоминаний.
Мне года три, не больше. Жили мы в индивидуальном доме. Гулял я на улице с другом старше меня года на два.
В каком-то овраге валялся кинескоп от телевизора. И мой товарищ, подобрав рядом какую-то бутылку, говорит мне, "Вот сейчас я кину эту бутылку в этот кинескоп, он взорвётся, и весь мир исчезнет."
После этой фразы, я ему поверил, жутко испугался и побежал домой к маме. Прибегаю с выпученными на весь лоб глазами, и говорю, типа, что там так и так, надо его остановить, иначе щас весь мир исчезнет.
Мама меня разумеется успокоила, сказала, что не бойся ничего не исчезнет, и кинескоп даже не взорвётся, он тебя обманул.
Забавный случай. Но я вот иногда до сих пор думаю, почему тот ребёнок так сказал мне тогда?
Наверняка вовсе не для того, чтобы напугать. Похоже скорее на то, что ему хотелось, что бы весь мир действительно исчез.
И он как бы мечтал об этом, что вот он сейчас кинет эту бутылку и всё исчезнет.
Может в семье у него не всё ладно было или ещё что, но во всяком случае, если так, то это очень печально, что у детей в таком возрасте, уже бывают такие мысли об исчезновении мира.