активность создания топиков
Пока что там No Data.
Конкретно эта страница устроена слишком просто, чтобы там было чему ломаться. Пробовали заходить на страницу еще раз? В принципе, должно все работать. Теоретически, там сначала грузится страница, а данные для графиков подгружаются потом джаваскриптом (зачем так сделано, я не знаю). Вот если эта подгрузка по какой-то причине хромает, то могут быть проблемы, но на эту часть процесса я повлиять не могу, увы.
Как следствие, страницы "Самые длинные темы" и "Темы с большим количеством участников" теперь ничем друг от друга по сути не отличаются.
Ну, это же разные параметры. Число сообщений и число участников. Если их фильтровать, то разница будет велика.
Исторически сложилось так, что у меня было несколько страниц, где выводились списки топиков, объединенных по тому или иному признаку. Потом к каждому из этих списков просили что-то добавить. Потом у некоторых из этих списков соответствующие запросы стали тяжеловаты для имеющегося железа, а параллельно с этим многие из этих списков стали состоять из практически идентичных столбцов. Я сделал таблицу, в которой теперь храню заранее вычисленные данные (типа доли сообщений автора или количества участников), причем практически в том виде, в котором они выводятся на экран. А заодно (уже не помню, просил ли кто-то это явно или просто мне показалось логичным сделать это именно так) решил во всех таких списках топиков выводить одинаковые столбцы. И вот теперь практически единственное отличие обсуждаемых двух страниц в том, что одна по умолчанию отсортирована по количеству сообщений в топике, а вторая - по количеству участников. Но поскольку на странице "Самые длинные топики" есть оба этих поля, то теперь достаточно просто нажать на кнопку сортировки. Отсортировали по одному полю - получились самые длинные топики, отсортировали по другому - получились топики с наибольшим количеством участников. Вторую страницу я не переделывал пока, поэтому там на пару столбцов меньше. Но если переделывать и добавлять эти столбцы, то разница исчезнет окончательно.