У меня возникает устойчивое мнение, что вы не просто так, "из любви лить гадости на Россию к Родине", сюда ходите, а являетесь иностранными агентами влияния, которым платят денежное вознаграждение за проводимую ими здесь разрушительную работу в стиле модной ныне кибервойны.
Не знаю, как насчёт
doom701, а мне за мои здешние посты никто не платит. Интересно, куда можно было бы обратиться за причитающимися деньгами?.. :)
Пока же вы doom701, вдвоем с Denis Russkih ходите сюда, как на работу, и непрерывно БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО льете грязь на Россию в духе "как в России все беспросветно плохо, лучше никогда не будет, проще всем умереть, чем так здесь мучиться".
Вы сильно преувеличиваете мой "трудовой энтузиазм".
Если в поиске по форуму ввести мой ник и поисковый запрос
Росси*, то видно, что Россия упоминается
всего в 230 моих постах.
Поисковый запрос
наш* стран* даёт
ещё 94 поста.
А всего у меня на данный момент 3640 постов.
Итого, если считать по максимуму, получается
, т.е. всего в
моих постов вообще упоминается Россия или что-то с ней связанное.
Поиск по моим постам с запросом
корру* даёт
всего 16 постов, т.е.
от общего числа постов.
бандит* даёт
всего 4 поста, т.е.
.
вор* даёт
всего 61 пост, т.е.
— причём из них значительная часть приходится не на "воровство" и "воров", а на "творчество", к примеру.
уров* жизн* даёт
всего 46 постов, т.е.
— но там в основном всякие левые результаты. В чистом виде словосочетание "уровень жизни", "уровня жизни" и т.д. встречается менее чем в 10 постах.
Всё это никак не назовёшь "непрерывно лить грязь на Россию". Боюсь, мой куратор из Вашингтона, если бы он у меня был, осуждающе покачал бы головой и урезал бы мне финансирование. :)
Должен заметить, что для человека, которого так сильно раздражают бездоказательные обвинения, Вы слишком активно и бездумно ими разбрасываетесь.
Всё-таки хорошо быть Заслуженным Участником — тебе простят и конспирологию, и личные наезды, и бездоказательные обвинения, и капслок в постах. :)
У меня возникает устойчивое мнение, что вы не просто так, "из любви лить гадости на Россию к Родине", сюда ходите, а являетесь иностранными агентами влияния, которым платят денежное вознаграждение за проводимую ими здесь разрушительную работу в стиле модной ныне кибервойны. Доказательствами правильности моих последних умозаключений являются ваши высказывания в этой и соседних темах.
Если следовать такой логике, то Вы — проплаченный агент Кремля, и доказательством тому служат Ваши высказывания здесь и в соседних темах. :)