Цитата:
Елена: У вас на сайте что нет другого способа регистрации кроме как через соц сети?
Поддержка: А чем вас не устраивает способ регистрации через соц сети? Это быстро, удобно, безопасно.
Елена: Я не пользуюсь соцсетями из принципа.
Поддержка: А вы точно девушка?
Елена: Спросите еще а челоловек ли я.
Поддержка: А человек ли вы, Елена?
(Оффтоп)
Лично мне тоже очень не нравится, когда нет никакой возможности зарегистрироваться, кроме как через соцсети. Но вот, похоже, приходит поколение, которое считает такое положение вещей естественным.
Цитата:
xxx: привет, можешь пошарить пермишены на джобу *link*? я репу с кодом мувнул
yyy: хорошо что я знаю английский) а то бы я спросил на каком языке ты говоришь :-D
Цитата:
Иногда играем с женой в нарды. Я научился искусно проигрывать ей так, что она не замечает. Теперь нормально не могу в нарды играть.
Цитата:
хxх: Я простой человек, и у меня простая житейская мечта - поздравлять людей с новым годом, каждую новогоднюю полночь, с экранов телевизоров, по всем каналам, во всём мире, до конца дней своих...
Цитата:
Космос - это гуманитарная ценность, символ и залог будущего. Знак того, что будущее вообще собирается отличаться от настоящего чем-то кроме дизайна айфонов.
Цитата:
Сегодня утром я случайно попала на лекцию человека, который называет себя "мастером художественного неделания". Он рассказывал много интересного, но мне больше всего запомнилась одна фраза: "Очень важно правильно выбрать момент неделания, чтобы это было по-настоящему красиво!" Даже жалко было просыпаться :-). Интересные профессии мне снятся: то вегетарианец городского пейзажа, то консультант по терапевтическому шитью, то вот этот мастер художественного неделания. В каком интересном мире я живу по ночам! :-)
Цитата:
О статике.
Работали мы в офисе с синтетическими паласами и синтетической же униформой сотрудников. Любимым развлечением было, шаркая ногами, приблизиться к коллеге и скинуть накопленный заряд ему на кончик уха или носа. А когда отключали свет - мы терли рукава друг одруга и наслаждались красивыми искрами и треском.
Цитата:
Вот она, наука!
"Собрав данные о 2600 случаях укусов людей собаками, ученые Афинского университета пришли к выводу, что фазы Луны никак не влияют на агрессивность собак."
Цитата:
Я конечно много всякого про врачей слышал, но фраза хирурга, прям при мне, когда мне зашивали ногу: "колите больше обезболивающего - оно просроченное!" - меня вообще убила!
Цитата:
8 января 1835 года - единственный день в истории, когда у США не было государственного долга.
(Не вполне верно. Просто официально объявлено об этом радостном событии было именно 8 января. А сам "бездолговой" отрезок времени был длиннее.)
Цитата:
У нас вот, благодаря таким любителям впускать всякие непонятные тела в подьезд, не так давно обнесли кучу квартир. Просто один прошел, накидал листовок с кучей рекламы. Другие потом прошли, проверили, кто мусор забрал, кто нет. И пожаловали в гости к тем, у кого ящики забиты и на ручках дверей реклама. Так что продолжайте впускать непонятно кого в новостройку, вам потом спасибо скажут.
Цитата:
Надпись "Не влезай-убьёт!" на всех языках мира понимаемая буквально, для русского человека означает:"Ты там поосторожней, когда влезешь!".
Цитата:
"Князь уселся в карету и распечатал письмо."
Первая мысль: о_О хренасе карета оборудована. Вторая: фублин.
Цитата:
У ЖЖ-блогера прорвало трубу.
xxx: Взорвался стояк. Что делать в подобных ситуациях?
yyy: Первым делом нужно положить горчичник в тёплую воду. Потом берёте широкий армированный скотч и вырезаете маникюрными ножницами круглые отверстия через каждые восемь-десять сантиметров. Хорошо, если найдётся пробка от вина, но можно самому вырезать из дерева. Заворачиваете в пищевую плёнку вафельное полотенце (старайтесь, чтобы полотенце было полностью закрыто). Высверливаете отверстия в донышке банки из-под оливок и засовываете внутрь поролон и герметизируете монтажной пеной (можно силиконом). Медную проволоку (8,0) нужно расплющить молотком, но не слишком тонко, иначе порвётся.
xxx: ...что дальше?
yyy: Не суть важно. Главное, отвлечь свои мысли от разорвавшегося стояка.