Я категорически СОГЛАСЕН с любыми перемещениями, если они доступны заинтересованным гражданам.
Если корректно говорят,"Пожалуйста, выйдите в кухню - здесь ребёнок спит", я, конечно, удивлюсь тому, что ребёнок спит в странном месте, но возражать не стану - зачем же делать ситуацию ещё более странной
Есть несколько очень важных тем (например религия, моральные аспекты различных религий) в которых на этом форуме явно не хватает знаний - могу помочь.
Правда попал я сюда в связи с тем, что у меня (среди прочих) есть диплом физика и несколько патентов в таких областях, как сверхпроводящие детекторы частиц.
Я был крайне удивлён разгулом маразма в теме "огни", и тем, что (как и в вопросах морали) никто не мог там компетентно высказаться, а ведь это нетрудно - посмотрите, и всё возможно цивилизованными методами, а не ломом.
С ещё большим удивлением не увидел ни одного красиво заданного вороса (а что за наука без вопросов).
Поэтому предложил вопрос (и ряд конкретных ответов) о приложении уравнений Эйнштейна к модели конечного пространства.
http://dxdy.ru/posting.php?mode=quote&p=117217
Знаний и навыков модератора не хватило на то, чтобы осмыслить красоту вопроса (конечность пространства), и он прихлопнул тему (это не обсуждение действий модератора, а констатация фактов и ответ на Ваш вопрос). Ещё раз отвечая на Ваш вопрос говорю, что на перенос темы согласен, хотя крайне удивлён невозможности обсуждения аспектов и применимости физической теории в разделе обсуждения физических теорий.
Если, прочитав предыдущий пост, Вы сами задумались о неправомочных действиях модераторов
Цитата:
по сути — это обсуждение действий модераторов
(то есть, моего обсуждения модераторов Вы не увидели, но увидели свои мысли об этом),
это были Ваши мысли, и, как сказал герой Булгакова, "Это ты сказал" - я тут не при чём - я всегда был согласен на цивилизованный переезд.
Ещё раз примите заверения в искреннем почтении,