Пока он в своей победной речи удивил по-хорошему:
Да, речь просто замечательная и достойная. Мне кажется, ему с речью очень помогла его менеджер выборной кампании Келли Анн Конвей. Похоже на её стиль: уравновешенный, лаконичный и по делу.
Вот этой фразой он просто убил:
Trump писал(а):
For those who have chosen not to support me in the past, of which there were a few people. . .
Bот очень правильные слова:
Цитата:
I want to tell the world community that while we will always put America’s interests first, we will deal fairly with everyone, with everyone — all people and all other nations. We will seek common ground, not hostility; partnership, not conflict.
Цитата:
So I also have to say I’ve gotten to know some incredible people — the Secret Service people.
(APPLAUSE)
They’re tough and they’re smart and they’re sharp, and I don’t want to mess around with them, I can tell you. And when I want to go and wave to a big group of people and they rip me down and put me back down on the seat. But they are fantastic people, so I want to thank the Secret Service.
Между тем
онолитеги из масс-медиа чешут репы и гадают почему поллы врали, что неправильного делали штабы Клинтон в каждом штате и оперативные работники на местах, почему денежные вливания Клинтон (в разы больше Трамповских) не дали нужный резyльтат. Талдычат о некоих "новых правилах Выборов", вместо того, чтобы обсудить, чтО именно побудило
sailent majority встать и проголосовать. Проанализировать внутреннюю политику демократов и президента, коррупцию и несоблюдение одних законов (я про иммиграционные) вкупе с яростным рвением по соблюдению других законов - "равенства". Разжигание взаимной неприязни между большой группой населения (более половины) и различными меньшинствами, путём противопоставления их интересов, а не поиска компромисса, открытое подавление несогласных голосов. Ну и набившее оскомину "обамакаре", война в Сирии и т.д. После восьми лет правления Обамы, говорить о промахах в 3-х месячной кампании против Трампа -- это как обсуждать "за" и "против" двух конфет после трёх бутылок водки.