Перевираете.
Если это технически возможно, я готов вставить "времени" везде где пропустил если смысл, для вас, сильно теряется.
А для Вас не теряется? Я написал, что физическим временем объекта является только его собственное время. Вы же мне приписали утверждение, что всё, что не является собственным временем, не имеет физического смысла.
А исправлять уже не надо.
В Википедии проще всего искать.
Википедию (русскоязычную) здесь сильно не уважают. Поскольку там кто угодно может написать любую чушь, даже стерев при этом дельную статью, а модераторы не всегда своевременно реагируют.
Я на этот случай запасся цитатами из великих :)
Великие не всегда правы, особенно если выходят за границы своей области. Определение линейной алгебры надо смотреть в математической энциклопедии. Оно начинается словами "ЛИНЕЙНАЯ АЛГЕБРА — раздел алгебры…". То, что этот раздел имеет многочисленные геометрические приложения, никто не отрицает.
Тема перешла в выяснение терминологии
Если я не понимаю, что Вы сказали, я должен выяснить, в каком смысле Вы употребляете те или иные слова. Если Вы не желаете отвечать на такие вопросы, то договориться не удастся. Другие вопросы могут иметь целью подтолкнуть ваши размышления в правильном направлении. Если Вы будете эти вопросы игнорировать, то опять же ничего хорошего не получится.
Некоторые рефлекторно начинают подозревать что их троллят, пришел очередной нневеж(д)а, агрессивный и т.п.
Фактом является то, что Вы постарались исказить смысл того, что Вам объясняли, и продолжали твердить своё. В учебном разделе такое поведение является неправильным, что должно было привести к вмешательству модератора; это и произошло (я там чуть-чуть запоздал со своим предупреждением). А в дискуссионном разделе это в конце-концов приводит к закрытию темы или к переносу её в Пургаторий, а также к административным санкциям.
Я уже не помню. И про что была цитата из Фейнмана, тоже. Вроде, она была неуместной.
На мой взгляд, совершенно неуместной и предназначенной для отвлечения внимания.