Что есть накрытие?
Это понятие, насколько я понимаю, ввели Виноградов, Красильщик и Лычагин в книге "Введение в геометрию нелинейных дифференциальных уравнений".
Определяется так: пусть есть два бесконечно продолженных дифференциальных уравнения:
и
с распределениями Картана
и
, замкнутыми относительно коммутатора:
;
, тогда отображение
называется накрытием, если в каждой точке
ограничение
является изоморфизмом. Короче говоря, если
отображает решения в решения (не обязательно обратимым образом).
Также не понял, какую конструкцию Вы описываете словами "решения соответствуют орбитам" (это часть понятия накрытия?).
Нет, это я от себя написал, просто по смыслу на примере преобразования Флорина-Коула-Хопфа: подстановка
переводит ненулевые решения уравнения
в решения уравнения
. При этом два ненулевых решения переходят в одно и то же решение тогда и только тогда, когда они отличаются ненулевым множителем, то есть, все решения, получаемые из данного ненулевого в результате действия группы растяжений, переходят в одно и то же решение уравнения Бюргерса.
Кстати, никогда не встречал термин "внутренние дифференциальные инварианты". Если это важно, тоже просьба пояснить.
Я имел в виду, что у уравнения
в качестве внутренних координат на его бесконечном продолжении берутся координаты
, а рассматриваемые инварианты группы записаны во внутренних координатах. То есть,
не подходит на роль внутреннего дифференциального инварианта первого порядка (он будет второго порядка:
).