(Оффтоп)
Но он там некие банальности приводит как примеры только что открытой им Истины. И это немножко навевает.
Тоже обычная ерунда, устраняемая образованием. Я даже решил не отвечать на неё, чтобы не придавать ей лишнего внимания, там не то место и время, чтобы раскладывать по полкам, плюс это, скорее всего, уже покрыто на форуме, чтобы повторять раз в третий. (Ну и просто надоело писать везде подряд про модели и реальность. Это уже чуть ли не второе мне имя. К великому сожалению.)
А это, между прочим, в ту же струю. Я вот, например, не имею ни малейшего понятия, что это за термин. И если б мне захотелось поизгаляться, то тоже непременно бы извратил. Так что всё симметричненько.
Не буду на это отвечать.
Вы не находите, что это откровенное издевательство?... А там и ещё аналогичное встречалось.
Мне напоминает откровенное замешательство. Ну, с виной, видимо, самого ТС в не внимательности вовремя. Опять же, какая разница, почему — практичнее думать о том, что с той темой, и что там писать, когда она раскарантинится.
P. S. Метаобсуждения во многих сообществах уже порицаются или тщательно отделяются от обычных. И не зря.