у меня сложилось ровно обратное мнение. Тем, кому плевать на математику, а не на стипушку, вообще нет места на dxdy. Их темы скапливаются в "Карантине", и остаются там навечно.
Соглашусь, что ПРР это интеллектуальное ядро сайта. Для меня большинство тех топиков практически нечитаемы вот я и решил спросить, прошу прощения за вызывающую манеру. Не выделишься из толпы - не получишь ответ и не продвинешься в исследованиях, но хуже всего, когда ответ не содержит ничего, кроме ad hominem. Я не доверяю людям, которые соглашаются с чем-либо (вообще), потому что согласие, как таковое, не требует мыслительных усилий. Меня привлекает несогласие, и мне кажется, что возможность выражать несогласие - миссия раздела СП.
(Оффтоп)
Делайте выводы сами.
С возрастом точка зрения меняется (в основном, в сторону конформизма), старые сообщения выглядят наивными и напыщеными, но не скажу, чтобы мне хотелось, чтобы это сообщение или какая-то его часть были удалены, кроме дурацкого выделения и пары ошибок в аргументации. Я против табу и считаю себя вправе тратить свое время на их критицизм, хотя бы для того, чтобы извлечь из воплей несогласных с моей критикой если не аргументов (таковые нечасто попадаются), то хотя бы больше описания этих табу. Не всем, конечно, нравится мой скептицизм, но разве это моя проблема?
Я подозреваю, что обсуждать с Вами научные темы вменяемые участники просто не пожелают.
Я в ваших глазах поднялся из "ничто" до уровня "фрик"? Хорошо, но можно и не офтопить, моя личка открыта для всех, у кого есть время писать туда осмысленные вещи.
Хочется надеяться, что ненаучные тоже.
Как не формулируй правила форума, но всегда можно найти способ плеснуть в оппонента немотивированной агрессией, не нарушив ни единого правила (nevermind).