В таком случае расскажите мне, что такое вопрос, чтобы я был уверен, стоит ли рассказывать в ответ, что такое корректный вопрос, и, если да, с какой точностью. (Или можно подождать других доброжелателей. Но, видимо, это тщетно, раз тут до сих пор так тихо.)
Вопрос это такое утверждение, которое может быть или истинным, или ложным, на которое навешано наше желание выяснить его истину.
Обоснованием же корректности вашего вопроса упомянутое вами выше не является.
Вы буквально два месяца назад говорили, что мой вопрос тривиален( а если не ошибаюсь вы ставили знак равенства между тривиальными и некорректными вопросами)
Ну, если вы определили своё я странным образом, то, возможно, и правы. Но тогда странно спрашивать у других.
Я так не определил свое Я, тут все немного сложнее. Но так по вашему же выражению "определить" Я может каждый. Обладающий этим самым Я, естественно)
Уж лучше конкретизируйте — это слишком абстрактно, чтобы быть осмысленным здесь.
Вы все мои парадоксы разрешаете, как будто субъект это программа, которая при вводе в нее вопросов отвечает как человек. Тогда, я с вами согласен. Но смысл в том, что он не. А чтобы это понять, надо встать на сторону субьекта, а не смотреть на него как на объект.
Про идею философского зомби слыхали?
-- 24.02.2016, 19:10 --(Оффтоп)
но вы продолжаете есть кактус
Заметьте, не я это сравнил