А сами разобраться, почему остальные, в основном, считают вопрос некорректным, а вы нет, не хотите?
Хочу.
Вообще, вы знаете, что такое вопрос? (Самый обычный, не риторический, когда человек хочет узнать ровно то, что можно подумать по тому, что он сказал.)
Да.
Поскольку если вы собрались отделять корректные вопросы от некорректных, стоило бы уметь отделять как-то вопросы от не вопросов.
Мой вопрос вопрос и корректен, потому что:
1) Я спрашиваю, почему мое Я находится именно в этой нейронной структуре, а не в другой. Этот вопрос отличается от вопроса типа, почему этот лимон-этот лимон?Бессмысленность которого очевидна: этот лимон этот лимон, потому что по определению.
В моем же случае нет никакой привязанности моего я ни к материи, ни к форме ее движения. Это легко можно показать парадоксами,(которые вы в упор почему то не видите). Потому что рассуждаете с одной точки зрения, и неправомерно считая, что все логические выводы, сделанные с этой точки зрения, не могут прийти в противоречие с логическими выводами при другом ракурсе рассмотрения, что приводит к необходимости изменить первоначальную модель устройства.
(Оффтоп)
Тут мне один старый участник форума в ЛС написал, что вы не понимаете, что я говорю, потому что вы слишком взрослые
Ему в голову пришло тоже самое, что и мне, но потребовалось некоторое время чтобы из изначально бредового вопроса уловить правильную суть(вспомнить детский инсайт)