Что следует из этого?
Из этого следует, что
Знаю, что с элементарной или обыденной логикой (условно говоря на примерах карт, кубиков, кошек, мышек, грибочков, домиков ...) у меня все в порядке.
До этого мне это было не очевидно, поскольку я о Вас ничего не знаю, а на форуме навидался всяких участников.
Что бы Вам посоветовать?
1. Упражняться. Чтобы научиться доказывать, надо доказывать.
2. Не думать, что математические доказательства так же просты, как задача о четырех картах, а если у Вас не получается сходу их расщелкать, то Вы какой-то не такой. Они совсем не так просты, даже учебные. Над ними сплошь и рядом требуется подумать, и даже не всегда в итоге что-то придумывается. К математике нет царской дороги.
3. Полезно выяснить, со всеми ли разделами математики у Вас так. Знаете, вот у меня в лёт работает голова в теории алгоритмов, нормально в алгебре, и очень туго в анализе. Как только речь заходит о всяческих эпсилонах, дельтах, частных производных и равномерных сходимостях, я становлюсь просто неприлично туп. Слава богу, я знаю области, в которых соображаю лучше, иначе пришлось бы быть очень нелестного мнения о себе.