Теперь на главной, видимо, указывается дата последнего загруженного топика, который имеет максимальный текущий номер.
Да, именно так.
А что будет, когда все топики загрузятся?
Можно будет выпить коньячку. Это слишком философский вопрос. Их же каждый день новые создают. Все не загрузятся никогда, просто надо будет перевести прогу в другой режим работы. Который еще не написан.
А вот когда будет написан, точно коньячку.Если не секрет, как Ваша прога будет отслеживать добавление новых постов? В том числе, в старые темы?
Просто перепишу часть кода или допишу кусок. У меня есть список всех форумов, программа будет проходить их по очереди и просматривать список топиков. Если топик отсутствует в базе, он будет сохраняться целиком, если присутствует - загружаться с момента последнего сообщения. Старая тема при добавлении сообщения "всплывает", тут-то я ее и поймаю. В списке топиков в форуме надо будет проходить до топика с последней датой обновления, соответствующей той, что у меня в базе. Вроде бы этого должно быть достаточно, чтобы ничего не упустить. Запускаться программа будет изредка, ну может пару раз в сутки. Не думал пока еще над этим. Плюс есть практически нерешаемая (разве что с помощью администрации) проблема с исправлением старых постов (актуальность проблемы подтверждает наш вчерашний диалог с
VAL). Если кто-то что-то исправит, я об этом никак не узнаю. Весь расчет на то, что это не массовое явление. Я, хоть и могу поправить любой свой пост за любой момент времени, ни разу пока этого не делал. Единственный раз, когда я исправлял сообщение более чем суточной давности - это стартовый пост в этом топике исправил. Весь расчет на то, что остальные ЗУ и администрация делают это примерно с такой же частотой.
Кстати, планируете ли Вы показывать исходники?
А с какой позиции вас это интересует? Пока исходники в крайне плачевном состоянии, потому как писались методом "шлёп-шлёп и в продакшен". Оттуда надо как минимум вырезать захардкоденные логины и пароли, перенести их в файл, что ли, сделать чтение из файла, отрезать неиспользующиеся куски былых экспериментов. Хотя любителям головоломок могу оставить, кто разберется, где рабочий код, где временно закомментированный, а где старый шлак, который только выкинуть осталось - тот молодец
А уж если вы по обрывкам догадаетесь, что это были за эксперименты
Да и кода парсера мало, надо ж еще схему БД...
Ещё "ффтопы" неплохо бы побороть
Поборол.