16 октября сего года я обратилась к администратору с просьбой:
Nataly-Mak писал(а):
Здравствуйте!
Убедительно прошу вас закрыть мою тему
"Магические квадраты" в связи со следующими обстоятельствами:
1. Я как автор темы давно в ней не пишу, последний пост от 11 сентября сего года
post1052684.html#p1052684В конце темы я подробно изложила все нерешённые задачи для тех, кто заинтересуется такими задачами по магическим квадратам.
2. В теме не пишет также никто из прежних участников дискуссии и моих коллег.
3. Последние три сообщения от пользователся
Dmitriy40 - это сплошная тривиальщина, которая абсолютно никому не интересна.
Где постановка задач, где
вопросы к читателям темы? Где
предмет для дискуссии?
Вы же видите, что эти его результаты никто не комментирует и не обсуждает. Это примитивные результаты, которые может получить каждый. Зачем они нужны в дискуссионной теме?
Это же тема для обсуждения интересных задач, разработки новых алгоритмов, а не учебная тетрадь для пользователя
Dmitriy40, в которой он публикует свои квадратики 3-го и 4-го порядков, чтобы показать, как он здорово умеет их составлять.
Прошу вас вникнуть в перечисленные обстоятельства и удовлетворить мою просьбу о закрытии темы.
С уважением,
Наталия
Получила следующий ответ:
Toucan писал(а):
Извините, но темы на форуме не являются собственностью ТС, а потому Ваше недовольство тем, как в теме
«Магические квадраты» разворачивается дискуссия, достаточным основанием для ее закрытия не является.
Ну, вот дискуссия, наконец-то, развернулась
Замечательно развернулась. Мне там за что-то вынесено предупреждение, не смотрела. Абсолютно не интересен сей момент. ЛС с сообщением о предупреждении тоже не смотрела.
Моя просьба удовлетворена. Спасибо!
Наконец-то этот придурок
Dmitriy40 не будет гадить в теме.
Ну, и мне без этой темы здесь делать нечего.