Brukvalub писал(а):
И охота вам рыться в чужом грязном белье, да еще с прошлогодним "душком"? А уж "Эхо Москвы" - так это "вообще" - у меня просто нет слов от этих доренковых и альбацей - воняет за километры мертвячиной! Про их способы освещения информации еще В.С.высоцкий метко спел: "...а потом про этот случай раструбят по BBC". Это же последовательные , непримиримые и крайне продажные враги России, нашли на кого ссылаться...Их основной, почти неприкрытый лозунг: "чем хуже России - тем лучше нам".
Так именно поэтому я и задаю вопрос, что хотелось бы разобраться. Если бы я всему этому безоговорочно верил, то и спрашивать не стал бы. А ссылок по сети можно сколько угодно найти и в разных источниках. Ссылка на "йеху Москвы", как его величают, я дал просто потому, что именно на нем услышал ЭТО. Вот и всё. А кто там продажный, кто нет - это все и есть грязное белье. Меня оно мало занимает.
Я лично вопрос задаю не потому что мне интересно. Просто внук одной моей хорошей знакомой хочет туда поступать. Если там действительно происходит то, о чем говорят в некоторых источниках, то это решение не может быть приведено в исполнение. А время экзаменов не за горами... весна уже.
Так что, на самом деле ничего не происходит?