Красиво же. Я просто хотел сказать, что все эти слова про шибко глыбокомысленных мужчин, которые в каждой картинке посылают шибко глыбокомысленный месадж, от истины далеки. Я и сам не такой, и друзей и знакомых у меня таких нет.
Мне кажется вы себя недооцениваете.
Итак. Происхождение рисунка известно, первоначальное значение не известно никому, это загадочно и интеллигентно. Вы может об этом так явно и не думали, когда выбирали эту аватарку, но где-то глубоко в подсознании, вы это могли иметь ввиду. Зааватарю то, никто не знает что.
Вот
arseniiv, со своей аватаркой, действительно ничего не имел ввиду, вернее, он только ромашку в поле и имел ввиду.
Кстати, по количеству аватарок двойников, ваша опередила всех, я насчитал в сети более ста, дальше сбился.
.................
PS Прошу всех, не относиться к моим заметкам слишком серьёзно. Я просто размышляю вслух: а как бы это могло быть, если бы это могло быть. И повторяю в третий раз: чужие аватарки нам ничего основательного поведать не могут, при попытке найти их смыслы(если даже они там есть) мы всё равно будем барахтаться в пруду собственных ассоциаций, представлений и предпочтений. Наверное много узнаем, но о себе.