Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Я что-то не врублюсь. Выборы уже кончились или нет? И что там дальше по конституции?
PS. Админы, пожалуйста не напрягайтесь.
Brukvalub
Re: Выборы в США c.d.
12.11.2016, 09:39
Последний раз редактировалось Brukvalub 12.11.2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже не врублюсь! вас в Гугле забанили за спам и троллинг, вот вам и здесь поспамить-потроллить захотелось? Да, и Админы, скоро, наверняка напрягутся.
NT2000
12.11.2016, 10:04
Brukvalub Если вы не поняли вопрос - ну подождите, зачем сразу в бутылку-то лезть. Мне совсем не хочется устраивать холивары. Откройте все ваши google и увидите, что выборы уже выходят на 2 орбиту.
Brukvalub
12.11.2016, 10:22
Вторая орбита - это ваши фантазии. Никакой второй орбиты не было и не будет. Если вы не троллите, а хотите сказать что-то реальное - дайте ссылки, а не пустые провокации.
atlakatl
12.11.2016, 11:21
Не понимаю, почему столько стонов про двухэтапность американских выборов. Верховный совет в СССР и Совет Федерации сейчас. Определённое количество - в зависимости от численности населения - депутатов от каждого региона, выбирается населением. Выборщики Депутаты - выбранные населением - своим голосованием принимают законы. Всё как у людей. В США эта система распространилась и на выборы президента.
Aritaborian
12.11.2016, 11:27
Сколько бы и я сам не хотел продолжить трындёж на тему выборов президента в Штатах, создание нового топика на эту тему при имеющемся закрытом является нарушением правил. Lia, Phantom, кто-нибудь, закройте это нафиг. А вы, NT2000 хотя бы Вику почитайте.