Someone писал(а):
Что такое "реальное состояние"?
Реальное - значит существующее ОБЪЕКТИВНО, т.е. вне и независимости от непонятных теорий. Вот, например, я стою перед ящиком, имеющим точную кубическую форму, размер ребра ящика равен единице. . Затем я беру лупу
и начинаю смотреть на этот ящик через неё. Я отмечаю, что куб у меня деформировался, грани, например, стали более вогнутыми. Рядом со мной стоит ещё 10000 человек, которые смотрят на этот же ящик, через различные искривленные линзы. Всем им, тип и размер ящика представляется разным, вплоть до какого-нибудь ящика имеющего форму овала или тетраэдра. Люди эти – несчастные, потому что им неведомо, что они смотрят через такие линзы. Но вопрос: какой же ящик на самом деле? Что он на самом деле и овальный и имеющий форму тетраэдра, и октаэдра и додекаэдра и… Или может каждый из них живёт в своей геометрии? На самом деле,
ящик имеет кубическую форму, потому как сделан из такого (заранее подобранного)
вещества, что атомы в узлах кристаллической решётки, могут образовывать исключительно кубические формы, иначе ящик просто разваливается.
Someone, надеюсь Вы не будете придираться к деталям моего сообщения, я пытаюсь
просто показать суть.
Someone писал(а):
Я Вам усиленно намекаю, что, имея два понятия (время и расстояние), мы не можем определить через них третье (скорость), а Вы от меня требуете признания, что нельзя выразить через одно.
То есть, Вы хотите сказать, что ВСЕ ТРИ понятия «линейно независимы»? Нечего себе поворот… А как же определение скорости?
Опр. Скорость - путь делённое на время.