Короче, у нас
тут небольшая заварушка. Теперь уже неясно кто кому первый нагрубил, как оно дальше развивалось и чем закончилось. Мои сообщения удалены, а вернуть всё как было не получится. Но вот остался один кусок
Kras писал(а):
Вы, конечно, обнаглели уже давно, и для вас это как привычка. Но это просто смешно, когда вы сейчас ссылаетесь на других лиц, на Правила, на что угодно лишь бы как-то обосновать свои выходки. Постараюсь впредь не реагировать на скотство. Какое вам дело, что я читал или не читал? Проспитесь. Ещё раз: вам никто ничем не обязан.
Как видите я не оставляю без внимания выпады гражданина
Munin'a. Было бы хорошо, если бы отписались те, кто видел дискуссию в исходном варианте, т.е. без правок и вырезаний. Теперь одна цитата
Флейм удален в Корзину. Копировать сюда для обоснования и подтверждения, что он был, не считаю уместным. Все прекрасно знают, что было, с кем, кому и когда.
При этом не удалены заявы, что будто бы я должен теперь выполнять требования и перечислять учебники. То есть как бы такой подход не считается отклонением от нормы, поэтому любой может пройти по ссылке и заценить весь этот срам.