Ну всё ясно в принципе, значит и подход такой же у местных ко всему. Все придерживаются стандартных теорий, главное чтоб никаких расхождений, а то всё рассыпется.
Скорость света значит в коллайдере была превышена, доказательства есть но старая теория верна, это у вас там ошибка какая-то в коллайдере
Новые раскопки и исторические хроники опровергли подделанное ранее - Нет, старая история верна, это вы там что-то не то нашли...
Нет товарищи, задеревенелый мозг это конечно хорошо, но только для вырезания узоров, а не для науки.
П.С. - лишь слежу за разработками многих современных учёных, как альтернативщиков, так и приверженцев классического взгляда. Нужно иметь открытый и не зашоренный мозг, чтобы вообще рассматривать какие либо теории. Но видно здесь я даже на физический вопрос ответа не найду, к сожалению.
Да, моих познаний не достаточно, по многим вопросам, но в них есть интерес. Да, мне говорят мои расчёты ошибочны, всё не так, "ты дурак" и т.д. Но при этом, никакой другой информации кроме этих выпадов я не вижу. В Итоге сижу один я, со своими знаниями, кидаю расчёты какие-то, мысли, предложения..... И сидят на против люди, как в Академии наук и отвечают мне "Нет, потому что нет" И не задавайте вопросов почему, мы не ответим, просто это так потому, что так и никак по другому.
Это не научно на мой взгляд совершенно, так что Увы, умываю Руки
Товарищ Munin Благодарю за беседу и хоть какие-то направления мыслей. Будем думать значит с теми, кто способен кроме "нет" сказать ещё и "Потому что..."