А про демагогию лучше в соцсети писать. Там скушают. Вы правда не шутите? Вы правда не видите, что не было там демагогии?
Ну да, вижу что
Ваша демагогия в открытом виде вылезла тут, именно поэтому последняа фраза от
sup была:
Если чем-то обидел - прошу прощения. Но мнение свое о вашем доказательстве я не изменил.
Как его не было, так и до сих пор нет. Впрочем, отныне мое мнение значения не имеет. Желаю успехов.
Нет. Я предложил продолжить обсуждение по email, и у нас состоялась интересная и взаимнополезная переписка: он действительно нашел и обоснованно показал недочеты в моем алгоритме, а я передал заинтересовавший его исходный код параллельной сортировки .... Не можете увидеть разницы между демагогией и обсуждением очень непростой открытой проблемы, которую сорок лет никто решить не может?
Да, обсуждалась открытая 40 лет проблема и Ваша попытка (?) доказательства какого-то непонятного изоморфизма
безо всякой информации о графе
что само по себе ересь.
На что Вам и было указано.
Возможно Вам потребовались личные консультации по емейлу, чтобы осознать эту тривиальность, но в то, что это была "интересная и взаимнополезная переписка" я поверю тогда, когда это подтвердит сам
sup.
bin писал(а):
Если Вы думаете, что в препринте я делаю какие-то философские выводы, то я их там не делаю. Если Вы думаете, что некоторые философские идеи помогают мне в поиске решения, то Вы правы - помогают. Но пока нет общепризнанного решения, рано делать какие-либо выводы философского плана.
Итак, Вы сейчас сужаете область применимости философии лишь к тому, что она помогает делать некие "выводы"?
Если нет, то как еще она может помочь в решении "открытой проблемы, которую 40 лет никто не может решить"?
bin писал(а):
ИМХО тут больше помогают не целостные системы, а отдельные философские идеи. А из каких течений это почерпнуто, не столь важно.
Ну дык примените отдельную философскую идею и решите! У Вас преимущество, Вы владеете наиболее общими знаниями и чудодейственным "философским методом"..
bin писал(а):
то, что Вы вчера написали в теме про видеокарту, показывает, что либо Вы, либо NVIDIA совсем не знаете этих принципов. Мне почему-то показалось, что они знают, т.к. они смогли подсказать мне другое решение, а Вы нет.
В нормальном БИОСе по дефолту стоит автоопределение видеокарты. При подключении в слот новой видеокарты она сама определяется и получает приоритет.
Если Вы по незнанию ковырялись в БИОСе и отключили опцию - это только Ваша проблема.
И спасибо, что сравнили меня, любителя, делающего диагноз по нескольким строчкам на форуме, со специалистами техподдежки компании NVIDIA, разговаривавшими с вами по телефону и имевшими возможность выяснить любую нужную им информацию. Пусть сравнение и не в мою пользу, но оно показывает адекватность Ваших оценок реальности.
В общем, могу лишь неутешительно подытожить тем, что никаких примеров, когда философия помогает лично Вам, Вы привести не смогли.
Как же Вы можете судить о её полезности для других?