Выше - в моем сообщении.
Спасибо. Теперь понятно - это Ваше личное произвольное мнение: Вам захотелось считать, что 28 страниц много.
Дальше идет много текста без каких-либо обоснований. Мне кажется, что это излишне.
Да. Вы совершенно правы: Вам кажется.
Нигде. Вы просто сделали несколько утверждений, обоснование которых все-таки хотелось бы увидеть.
Ok. Теперь я понял, что Вы ошиблись, сказав "тезисы", а хотели сказать "несколько утверждений". О каких утверждениях речь?
Это неудачный пример, там слишком много утверждений на грани (а то и за гранью) фола, при этом собственно конструктивной математики там почти нет.
Спасибо за мнение, но, к сожалению, оно опять безосновательно. Даже рецензент, отвергая рукопись, пишет больше нуля аргументов.
Пожалуйста, сформулируйте
Пожалуйста, посмотрите Википедию, где сможете найти список литературы с желаемой формулировкой. Надеюсь, Вы понимаете, что эта тема не для проверки моих, Ваших или чьих-то еще знаний (особенно это интересно выглядит на фоне Ваших сожалений о 28 страницах).
Боюсь, Вы перепутали методологию математики с чем-то другим.
А Вы не бойтесь, пожалуйста, а скажите в нескольких тезисах, как Вы понимаете методологию математики. А то я не понимаю, Акимов не понимает... Не боитесь, что слишком легковесно это звучит с Вашей стороны?
Прецеденты были?
Были.
Этот прием демагогии называется "ложная дилемма".
Сожалею, но нет тут никакой демагогии, а есть закономерное любопытство в отношении Вашей позиции. Разве, ответив на вопрос, я не могу спросить Вас? Может, ответите, вместо поиска скрытого смысла в моем вопросе?
Уточните, пожалуйста, кого именно.
Извините, но имя называть не буду - его не смогли выпихнуть.
Пожалуйста, приведите сравнительную статистику частоты падения ракет.
В СМИ было много публикаций. Посмотрите, пожалуйста, нпр., в ленте.ру. Поиском умеете пользоваться?
Первые существуют в заметном количестве, вторые - нет.
А где стат.данные, на основании которых сделан этот вывод?
А этот прием демагогии называется "подмена тезиса".
Извините, но опять никакой демагогии, а простое любопытство в отношении Вашей такой оригинальной позиции. Почему Вы так болезненно реагируете на простые и очевидные вопросы?
Давайте. Собственно, если Вы против этого не возражаете, дальнейшая беседа не нужна. Философы, не лезущие в естественные науки, в каких-то других отношениях меня не интересуют.
И меня не особо интересуют проблемы образования, особенно чисто формальные: не что кому следует знать, а что кому когда и как сдавать
Поэтому я бы продолжил беседу по теме "Философия и естествознание", а не "Философия и образование".