Что такое "отсутствие узких мест" совершенно не поняла.
Узкое место — то место в задаче, где перебор возможных вариантов весьма невелик. Более подробно об этом писал, например,
здесь.
В предложенной мной редакции, таким узким местом является выход через актрису на Раневскую, а затем на имя "Фаина". То есть, к этому имени можно прийти гораздо более коротким путём, нежели перебор многочисленных женских имён. Да и наличие имени в одежде не было Вами обозначено явно, что тоже осложняло задачу решателям.
Вашу критику не принимаю: всё как-то не по делу.
Ну, если обсуждение возможных путей решения именно этой загадки — не по делу, то что же тогда по делу?! Я описал конкретные затруднения при её решении. И, судя по тому, что за полтора дня не было ни одной версии, эти затруднения были не только у меня.
Какую схему раскрутки Вы предполагали? Или Вы не задумывались над этим?
Никто не будет составлять загадки так, как этого хотелось бы вам.
Я всё-же настроен более оптимистично. Почему же, если раньше люди составляли замечательные загадки, которые мне нравились, вдруг, ни с того ни с сего, их не будет составлять никто?
В самом деле, ведь прекрасные загадки были у
VAL. Из последних особенно понравилась про потолок, хоть я её и не взял.
Единственная известная мне загадка
EtCetera тоже понравилась. И у
iqfun.ru во многих задачах была интересная Игра, и Ваша загадка про совпадение была хороша.
Идея "фуфайки" мне понравилась, но не очень понравилась подача. Сначала загадка была чрезмерно сложной, а затем сразу чрезмерно простой.
Так что позвольте смотреть в будущее с оптимизмом. Больше задач хороших и разных!