Вы со мной пытаетесь разговаривать, как с дурочкой, не юлите пожалуйста :)
Я повторяю, я пытаюсь с вами разговаривать, как с нормальным вменяемым человеком.
Отсутствие ума и отсутствие знаний - вещи разные. Разумеется, знаний у вас нет. Но на ум я (пока) рассчитываю.
Такие участники, как
Lukum, в этом плане намного ниже вас. У них нет ума. Они не умеют думать, они не умеют слушать, они не умеют признавать свои ошибки, они не умеют менять своё мнение, даже если этого требуют факты. Они не умеют даже признать, что кто-то может знать или понимать что-то лучше, чем они.
У вас везде и неучи, и невежи, и медицинские случаи, и дураки, и лжеучёные, только Вы один такой "в белом пальто стою красивая"))) Полистав темы в этом форуме, я в этом совершенно убедилась, ибо в каждой теме, где Вы есть, Вы ведёте себя именно так :)
Это просто значит, что вы не добрались до тех тем, в которых появляются люди здравые и вменяемые. Да, к сожалению, мусор гораздо заметнее и бросается в глаза.
В часности, роняя фразы вроде "вам редко и мало приходится рассуждать, и каждый такой результат работы ума для вас ценен" (намёк на "ты тупая и головой не пользуешься")
Намёк вы сами выдумали.
Рассуждение - вообще редкое явление для всех людей. Но об этом мало кто знает. Только те, кому рассуждать (по профессии) приходится много, видят, как мало рассуждают окружающие. Вместо этого, они пользуются шаблонами, в основном двух типов: "как раньше, так и сейчас", и "кто-то сказал". Иногда бывают логические цепочки, но коротенькие, и без проверки результата. Такова жизнь, в этом нет чего-то обидного, это нормальное состояние. Рассуждения-то в жизни особенно и не нужны.