2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Re: Почему так часто критикуют ЕГЭ по математике?
Сообщение16.05.2014, 13:47 
itmanager85 в сообщении #863931 писал(а):
...
а меня не интересует ничего из темы предмета , меня интересует результат . этот же результат хотят остальные. и кому же нужна тема предмета когда от неё профита нет ?

Когда мне приходится ехать на работу, то процесс езды меня тоже мало волнует, важен только результат. Тем не менее, в пробках мучиться все равно приходится.

Сообщение16.05.2014, 14:05 
DimaM в сообщении #863936 писал(а):
а меня не интересует ничего из темы предмета , меня интересует результат
Вот мы и видим на вашем примере, что выходит, когда интересующий результат - исключительно "сдать ЕГЭ".
Душераздирающее зрелище.

интересующий результат - зашибать бабки , а не сдать егэ . но, вы видно так далеко не мыслите :lol: вы просто хотите всех превратить в безвольных ботаников .

Сообщение17.05.2014, 01:50 
itmanager85 в сообщении #863947 писал(а):
DimaM в сообщении #863936 писал(а):
а меня не интересует ничего из темы предмета , меня интересует результат
Вот мы и видим на вашем примере, что выходит, когда интересующий результат - исключительно "сдать ЕГЭ".
Душераздирающее зрелище.

интересующий результат - зашибать бабки , а не сдать егэ . но, вы видно так далеко не мыслите :lol: вы просто хотите всех превратить в безвольных ботаников .

Зашибать бабки и ничего не знать - это, скорее, кандидат на газовую камеру, а не "человек, отличающийся от "безвольного ботаника"".

Сообщение17.05.2014, 07:33 
Terraniux в сообщении #864168 писал(а):
itmanager85 в сообщении #863947 писал(а):

Зашибать бабки и ничего не знать - это, скорее, кандидат на газовую камеру, а не "человек, отличающийся от "безвольного ботаника"".

в таком случае я автоматически перехожу в категорию всё знаю :lol:

Сообщение20.05.2014, 18:31 
Нашел интересную статью про ЕГЭ. Интервью с членами рабочей группы Рособрнадзора. Есть много интересной статистики.

[ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5