А вот и не угадали. Процедурное программирование -- это некая идеология. Которая была индуцирована, в частности, переходом от индексной записи к матрично-операторной.
Вау. Ничего себе откровение.
(Оффтоп)
Вы закусывайте. Я всё понимаю, праздник и ты пы, но всё-таки закусывайте.
Неверно. Это смотря для какого.
Ну, в общем, мне трудно представить себе такого технаря, для которого это не must have. Даже для стройбата, пардон, есть сопромат, который те же самые ДУЧП сбоку. И любой электрик - ему полезно знакомство с длинной линией.
Еще раз, если не верите откройте работы
Да я верю, верю. С чего вы взяли, что я не верю? Но я воспринимаю это именно как
Эту фразу можно воспринять двояко: как характеристику образования и как характеристику состояния области.
Потому что, извините, чего это образование стоит в пересчёте на твёрдую валюту - тут все, кроме вас, понимают. (
g______d и
ewert понимают чуть лучше, я чуть хуже, но в рамках разговора - мне тоже хватает.)
А вот это очень интересный вопрос, я отлично понимаю, что занят явно не чистой математикой
Нет, мягко говоря, не математикой вообще. Ну да думайте как хотите, если для вас классификатор авторитетнее объяснений специалистов.
А я же вам не современные работы подсовываю, а 70-х годов прошлого века, раз наши зенитные комплексы, разработанные тогда, по сей день еще кое-чего стоят, то значит с системами управления был полный порядок.
Послушайте, для того, чтобы посчитать сдачу в магазине, вообще не требуется умений больше, чем за 4 класса школы, но это не значит, что если со сдачей у вас полный порядок - то вы математик.
-- 11.05.2014 02:51:49 --(Оффтоп)
Им это явно не понадобится "по жизни" (отвратительное словосочетание, но модное, а супротив моды не попрёшь). При этом им точно понадобятся ряды Фурье и, скорее всего, понадобятся ОДУ. Первые они худо-бедно ещё слыхали (во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление из их реплик). А вот второе -- им в рамках оптимизации учебного процесса изложили за примерно одну пару. Ну какая тут матфизика-то?...
Охосподи. Я не предполагал, что всё так плохо. Ну тогда, я вынужден считать ваших "девочек" недо-технарями. Какая у них специальность-то технарская, если не секрет? Чего мне бояться в ближайшие десятилетия, по мостам ходить, в самолёты садиться или электровентилятор в розетку включать?