Я правильно понимаю, что Вас зовут Михаил Игнатьевич Трофимов и это
- информация о Ваших публикациях
Да, я - Михаил Игнатьевич Трофимов. Анонимность на сайте мне не нужна, т.к. считаю, что профессионалу скрывать нечего, наоборот можно что интересное о своих работах услышать.
Про "это" - очень короткий список моих работ, многие цитирования там не учтены - набираю, нпр.,
http://scholar.google.com/scholar?q=trofimov+zefirovВижу:
Цитата:
Scheme for the Calculation of the Electronegativities of Atoms in a Molecule in the Framework of Sanderson's Principle
NS Zefirov, MA Kirpichenok, FF Izmailov, MI Trofimov - Dokl. Akad. Nauk SSSR, 1987
Цитируется: 68
68 цитирований ИМХО не так уж мало для мат.химии, там можно исключить автоцитирования, но не так уж много я их делал. Но не учтена монография Бацанова и др. отеч. работы. Кстати обращу внимание на соавтора академика РАН Н.С.Зефирова
Где мои экспериментальные работы 1980-85 гг? Нпр., Миначев Х.М., Нефедов О.М., Харламов В.В., Панов С.Ю., Шкитов А.М., Трофимов М.И., Кинетика окислительного ацетоксилирования пропилена на палладий-медном цеолитном катализаторе. // Известия АН СССР, сер.хим., 1983, N 12, с.2688.
Тут два соавтора-академика РАН: Миначев, Нефедов.
Еще: Никишин Г.И., Корицкий А.Т., Трофимов М.И., Старостин Е.К., Образование и стабилизация свободных радикалов в процессе совместной кристаллизации пероксидиянтарной и фумаровой кислот. // Известия АН СССР, сер.хим., 1982, N , с.2634.
И т.д.
И по hardware: М.И.Трофимов, Система автоматического управления радиоспектрометром РЭ-1306 на базе микро-ЭВМ "Искра-1256" // Приборы и техника эксперимента, 1984, N 2, с.122.
Где мое письмо редактору: M.Trofimov, The End of Pascal? // Byte, Vol.15, 1990, No.3, p.36. От него сам Филипп Канн (Borland CEO) на трибуне прыгал, когда в Москву с лекцией приезжал
Где мой доклад: M.Trofimov, Computer Markets in the USSR. // 1991 DECUS Europe Symposium, The Hague, Holland, September 9th to 13th, Programme, p.17 - я там был анонсирован как First Soviet Speaker
Где другие доклады? Нпр., М.И. Трофимов, Инструментальная программа редактирования молекулярных графов MT2 Graph Edit 2004 версия 1.8.1, 3-й Международный симпозиум Компьютерное обеспечение химических исследований CACR-2006, IVTN-2006, Ярославль, 2006, с. 45.
М.И. Трофимов, Е.А. Смоленский, Расчет параметров ЯМР для циклических молекул органических соединений, Международный Симпозиум CACR-2001, Компьютерное обеспечение химических исследований, Москва, ИОХ РАН, 2001, с. 142.
М.Трофимов, Улучшенный алгоритм Флойда для работы с молекулярными графами, Тезисы докладов 6-ой Всероссийской конференции "Молекулярное моделирование",8 - 10 апреля 2009 г.
И т.д.
Где зарегистрированные программы? Нпр., Зефиров Н.С., Трофимов М.И. Программа электростатического представления зависимостей типа индекс-свойство для задач органической химии (EDIP), Программные средства, Информационный бюллетень, вып. 2, Москва, ВЦ АН СССР, 1989, сс. 18-19.
И другие статьи - нпр. : Зефиров Н.С., Трофимов М.И., Кирпиченок М.А. К вопросу о представлении ациклических структур органических соединений для ввода в ЭВМ. ЖВХО, т.34, N 2, 1989, с.279-280.
И это не полный список.