Ага, именно это он и говорит. Поздравляю, вы прошли первый уровень зомбинга.
Для вас это будет откровение, но до этой мысли я додумался сам. Но вам похоже это не важно, т.к. вы опираетесь на авторитеты, а не на доказательства.
Я и подумал, что сами додумались. Направление додумывания задано верно. При чём здесь авторитеты - непонятно. Но судя по предыдущему, мысль ваша скачет весьма резво на не относящиеся к делу предметы.
Если вы не бюджетник и работаете в средней или крупной фирме, то скорее всего сами работаете на какого-нибудь вора, который сумел утащить в свое время часть общенародного имущества. Но вас это не смущает и об этом вы даже не задумываетесь и уж конечно уродом себе не считаете.
Не поверите - смущает. Но на урода не тяну.
Для вас главное то, что вам из зомбоящика сказал Киселев.
Про Киселёва мне известно только то, что он стал толстым, а раньше был худым.
Вы так и не поняли, что ценность имеет само доказательство, а не то кто его озвучивает. И не важно зачем он это делает, если он может доказать свои слова. Вы же даже не хотите рассматривать что он предъявил,
Я давно всё понял, вот до вас как то с трудом доходит что я пишу.
Доказателства его давно рассмотрены и никто, кроме заинтересованных лиц с ними не спорит.
а кричите ровно тоже, что 2000 лет назад - распните его, одобряю, все как один, в едином порыве, кто не с нами, тот против нас. Одним словом вы находитесь в зомбированной киселевщиной толпе, интеллект которой обратно пропорционален количеству ее членов. Есть только один метод выйти из зомбированной толпы - не слушать ее вопли и завывания, а сосредоточится на своих мыслях и выйти из нее, посмотреть на мир со стороны.
Судя по всему, вы знаете Киселёва гораздо лучше меня. Не он ли научил вас писать такой выдержанный словесный мусор?