2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Re: Логическая задача Смаллиана
Сообщение19.02.2014, 22:45 
Dan B-Yallay писал(а):
Сначала вы приплетаете в тему свои знания матлогики, затем вдруг "люди так не высказываются" ... Короче слив незасчитан.

Я же сказал, что вам слабо будет. Так и вышло.
Dan B-Yallay писал(а):
У вас еще и свое собственное понимание задачи:
BTH в сообщении #827242 писал(а):
Вы, житель острова рыцарей, лжецов и нормальных людей, влюблены в дочь короля и хотите жениться на ней. Король не желает, чтобы его дочь выходила замуж за нормального человека.
Предположим, что вы не нормальный человек (и поэтому имеете шанс обрести в жёны дочь короля). Чтобы получить согласие короля на ваш брак с его дочерью, вам необходимо убедить его в том, что вы не нормальный человек. Король даёт вам аудиенцию, во время которой вы можете произнести сколько угодно высказываний.

Никаких вопросов и соответственно ответов.

В задаче нет ограничения для короля задавать свои вопросы, если есть покажите. Почему же он не может задать вопрос во время аудиенции по выбору жениха для своей дочери?
Dan B-Yallay писал(а):
Хватит генерировать бред, а то эцелоп загонит в ецих с гвоздями или транклюкирует.

Я же говорил вам слабо будет, так что лезьте в свой пожизненный эцих с гвоздями и сидите там. Слив засчитан.

Сообщение19.02.2014, 23:06 
Tor в сообщении #828635 писал(а):
В задаче нет ограничения для короля задавать свои вопросы, если есть покажите. Почему же он не может задать вопрос во время аудиенции по выбору жениха для своей дочери?
А где в задаче условие, что король может задавать вопросы? Если есть - покажите. Хватит придумывать свои бредовые условия к задачке. Решайте проблему так, как ее поставил автор. А со своими собственными "додумками"лучше открыть новую тему.
Tor в сообщении #828635 писал(а):
Я же говорил вам слабо будет, так что лезьте в свой пожизненный эцих с гвоздями и сидите там. Слив засчитан.
Сударь, так вы еще и попугай..? :appl:
Я смеюс с ваших оригинальных шуток. :mrgreen:

Сообщение19.02.2014, 23:32 
Dan B-Yallay в сообщении #828638 писал(а):
В задаче нет условия, что король может задавать вопросы. Если есть - покажите. Хватит придумывать свои бредовые условия к задачке. Решайте проблему так, как ее поставил автор. А со своими собственными "додумками"лучше открыть новую тему.

Автор как раз остался довольным, проблемы есть только у вас в голове. Можете по ним открыть свою тему.
Цитата:
ударь, так вы еще и попугай..?

Изображение в зеркале не показалась вам приятным? :mrgreen: Жизнь вас еще и не этому научит.

Сообщение19.02.2014, 23:38 
Tor в сообщении #828640 писал(а):
Автор как раз остался довольным, проблемы есть только у вас в голове. Можете по ним открыть свою тему.
Вами он остался доволен в последнюю очередь:
BTH в сообщении #828611 писал(а):
Maslov, provincialka, Tor, спасибо. Понял я где ошибка (во всяком случае, я так думаю :P ).

Сообщение19.02.2014, 23:42 
Dan B-Yallay писал(а):
Вами он остался доволен в последнюю очередь:

Да вас он не вспомнил. Бывает.

Сообщение19.02.2014, 23:45 
Dan B-Yallay, у меня сразу было подозрение, что это тролль. Но не хотелось верить. Теперь, к сожалению, очевидно. Не кормите его, пожалуйста, больше.

Сообщение19.02.2014, 23:46 
Tor в сообщении #828643 писал(а):
Да вас он не вспомнил. Бывает.
У вас что-то с логикой.
Я появился в теме после его поста. Как он мог меня вспоминать?

-- Ср фев 19, 2014 14:48:47 --

(provincialka)

Уж очень туповато троллит. Новичок наверное.
Но вы правы, пожалуй пора завязывать.

Сообщение19.02.2014, 23:55 
Dan B-Yallay писал(а):
У вас что-то с логикой.
Я появился в теме после его поста. Как он мог меня вспоминать?

-- Ср фев 19, 2014 14:48:47 --

(provincialka)

Уж очень туповато троллит. Новичок наверное.
Но вы правы, пожалуй пора завязывать.

Но вы же надеялись сказать что значимое для ТС или вы сюда потролить зашли? :lol:

-- Чт фев 20, 2014 01:57:52 --

provincialka в сообщении #828644 писал(а):
Dan B-Yallay, у меня сразу было подозрение, что это тролль. Но не хотелось верить. Теперь, к сожалению, очевидно. Не кормите его, пожалуйста, больше.

Раз уж публично сели в лужу, то не стоит лишний раз об этом всем напоминать своими бессодержательными комментариями. Хотя может вам по кайфу.

Сообщение20.02.2014, 00:00 
 !  Все, достаточно. Тема закрыта.

BTH, если у Вас возникнет желание обсудить ещё что-нибудь по-существу, напишите, пожалуйста, ЛС - откроем.

[ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5