Это Вам успехов, прежде всего. Вы сначала сами попробуйте, что получится.
Благодарю за напутствие! Однако, я уже пробовал. Вам же могу посоветовать самый простой опыт (для школьников): включите моторчик постоянного тока, а затем снабдите его дополнительным магнитом (желательно неодимовым). Обороты моторчика значительно возрастут (а если перепутать полярность магнита, то упадут). Факт изменения оборотов моторчика легко определяется на слух. Это доказывает, что при неизменной потребляемой электрической мощности можно добиться увеличения мощности механической - путём применения более сильных постоянных магнитов. Что и требовалось доказать.
Это очень интересно. А что такое вечный двигатель? Сформулируйте определение, пожалуйста.
Определение вечного двигателя даётся в
статье на 2-й странице в разделе "Выводы", пункт 4. Скопировать не получается, т.к. копируются закорючки.
-- Пт дек 20, 2013 22:23:45 --Тем, кто сомневается в "волшебности" магнитного поля, рекомендую просмотреть это видео:
http://youtube.com/watch?v=RkLfpXpO5sQКомментарии, думаю, излишни. Магнетизм + гравитация поистине творят "чудеса" (для современного умосознания).