2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Нужна помощь в решение не сложных математических примеров.
Сообщение07.07.2013, 23:13 
Очень нужна помощь в решение двух математических примеров. Желательно с подробным расписанием(как это должно выглядить непосредственно при решение),но буду благодарен и за просто ответ.
http://otvet.mail.ru/question/91957831 - тут еще и физика(если кто сможет с задачей помочь,будет очень хорошо) )))

http://s005.radikal.ru/i211/1307/24/d92a91d69860.jpg - отдельно два задания!
http://i062.radikal.ru/1307/d6/f47b4979ba8b.jpg

Re: Нужна помощь в решение не сложных математических примеров.
Сообщение07.07.2013, 23:29 

(Оффтоп)

порадовала ваша фраза на том же ответы.мейл.ру:

Свое остроумие оставте при себе. И без вас найдутся нормальные люди которые просто по человечески смогут помочь. Точнее уже нашлись,но лучше перестраховаться и проверить...

Неужели вы правда думаете, что вам вот просто так решат это всё? Да еще и непонятно, что там требуется даже. Свои попытки бы привели, а не халявы искали тут.

Сообщение08.07.2013, 00:21 
wronskian в сообщении #744256 писал(а):

(Оффтоп)

порадовала ваша фраза на том же ответы.мейл.ру:

Свое остроумие оставте при себе. И без вас найдутся нормальные люди которые просто по человечески смогут помочь. Точнее уже нашлись,но лучше перестраховаться и проверить...

Неужели вы правда думаете, что вам вот просто так решат это всё? Да еще и непонятно, что там требуется даже. Свои попытки бы привели, а не халявы искали тут.

Так я ж не прошу что-то сверх естественное решить ! Это довольно простые задания,которые не требуют длительного решения ! Поскольку они нужны на завтра и обратился на разные форумы и паралельно ищу сам решение(Я ж не совсем дурак что бы пологатться на интернет,знаю что тут только попи***** все хороши). Подумал что вдруг встретиться тут адекватный человек и я его решение сравню со своим и пойму,правильно сделал или нет.

Сообщение08.07.2013, 00:44 
Oleg_Sheva в сообщении #744261 писал(а):
сравню со своим

Выложите своё для начала.
И вообще, имейте совесть...

Сообщение08.07.2013, 00:48 
Это довольно простые задания,которые не требуют длительного решения !

Простые, говорите? Вот именно.
Правила данного раздела
Цитата:
...Запрещается публикация полных готовых решений, особенно если речь идет о совсем простых задачах.
...
Также просьба воздерживаться от содержательной помощи, если автор вопроса не проявил готовности к самостоятельной работе, опубликовал только вопрос, не привел своих попыток решения и описания конкретных затруднений, а также не оформил свое сообщение должным образом, использовал картинки вместо текста или формул, а также явно подразумевал желание получить готовое решение, а не разобраться в сути вопроса.

Сообщение08.07.2013, 01:19 
Я ж не совсем дурак что бы пологатться на интернет

Точно? А справка есть? О непологаттельстве.

Сообщение08.07.2013, 02:38 
Идите в гузно вообщем ))) Так и знал что кроме как "тролей",тут не кого не найду!

Сообщение08.07.2013, 07:30 
 !  Oleg_Sheva, однодневный бан на изучение правил форума за ненормативную лексику, переход на личности, отсутствия попыток решения задач, неоформление формул $\TeX$ом
 i  Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (М)» в форум «Карантин»
Причина переноса: ненормативная лексика, не приведены попытки решения, формулы не оформлены $\TeX$ом

Уберите все свои оскорбления участников форума.
Приведите попытки решения, укажите конкретные затруднения.
Наберите формулы $\TeX$ом. Инструкции по оформлению формул здесь или здесь (или в этом видеоролике).
После исправлений сообщите в теме Сообщение в карантине исправлено, и тогда тема будет возвращена.

[ Сообщений: 8 ]