Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
GAA |
Re: Квантовые измерения или «Я не верю, что бог бросает кости» 02.07.2013, 14:38 |
|
Заслуженный участник |
|
12/07/07 4522
|
Последний раз редактировалось GAA 02.07.2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
! |
]VladimirKalitvianski, предупреждение за попытки увода обсуждения от темы: навязывание обсуждения «точности задания начальных данных» в классической механике, вопрос об интегрируемости по Риману. При этом без точных формулировок и указаний как это относится к обсуждаемой теме. Это не первая тема, где Ваши небрежные формулировки приводят к флейму. Например, я был вынужден закрыть тему «Портрет электрона.» Предупреждение за попытки перевести обсуждение с содержательных вопросов на обвинения в предвзятости.
Ви - типичный Паниковский. В каждом сообщении пишете что-то вроде "Да кто ты такой? Ты жалкий и ничтожный человек!" Это явно тешит Ваше самолюбие и это главное удовольствие для Вас на этом форуме. Фу! Причем имеет место явное передергивание: ничего такого myhand не пишет.
Touol, предупреждение за систематическое нарушение принятых в науке методов изложения материала (в качестве примера другой темы можно взять «Лазер-усилитель в классическом двухщелевом опыте»). Пожалуйста, воспользуйтесь рекомендованной Вам в теме литературой и в случае затруднений задавайте конкретные вопросы в разделе «Помоготе решить / разобраться (Ф)» (указывая что изучили, что понятно, что вызывает затруднения).
По предложению участника myhand тема«Квантовые измерения или «Я не верю, что бог бросает кости»» переносится в «Пургаторий (Ф)». Туда же переносится и тема «Лазер-усилитель в классическом двухщелевом опыте», как «целиком ушедшая в пургу и оффтоп» (myhand). |
|
|
|
|
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы