Посмотрите в темах, в которых вы участвовали.
Вы конкретное доказательство предоставить можете или нет? Вы являетесь заслуженным участников форума, следовательно обладаете определенным авторитетом и компетенцией. Вы заявляете, что у меня нет алгоритмов собственного авторства. Я вам демонстрирую алгоритм и утверждаю, что этот алгоритм является новым детерминированным методом в теории чисел и науке в целом для работы с простыми числами. Предлагаю вам ознакомиться открыто с самим методом и его доказательством
[ссылка удалена], а ваше док-во получить никак не могу. Это вот как понимать? Уж снизойдите. Надо ведь в вопросе разобраться.
-- Чт апр 11, 2013 19:22:11 --В общем, я из этой темы удаляюсь по дальнейшей бессмысленности её участия во мне и моего в ней. (Ценность ваших мыслей об участниках форума мне известна, так что можете говорить по этому поводу что нравится.)
Вы удаляетесь не из-за бессмысленности, а из-за того, что не можете ответить за свои слова. Тут и дурню понятно, что если бы у вас была хоть малейшая возможность продемонстрировать доказательство того, что АССА является модификацией - вы непременно это бы сделали.
Что касается моих мыслей об участниках форума, то они вам неизвестны, не обманывайтесь. Есть те участники мысли которых мне интересны, я уважаю их компетентность и всегда внимательно читаю их сообщения и замечания по различным вопросам.А есть пустозвоны, называющие себя математиками, набравшие себе в голову целую кучу символов и цифр и ими оперирующими, имеющие образования и научные степени, а по сути являющиеся невеждами разводящими теоретическую болтовню. Это уже не лично к вам, а вообще, достаточно почитать эту ветку про рассуждения о числах и счете.