2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Счет и числа.
Сообщение11.04.2013, 18:58 
arseniiv в сообщении #708759 писал(а):
Посмотрите в темах, в которых вы участвовали.

Вы конкретное доказательство предоставить можете или нет? Вы являетесь заслуженным участников форума, следовательно обладаете определенным авторитетом и компетенцией. Вы заявляете, что у меня нет алгоритмов собственного авторства. Я вам демонстрирую алгоритм и утверждаю, что этот алгоритм является новым детерминированным методом в теории чисел и науке в целом для работы с простыми числами. Предлагаю вам ознакомиться открыто с самим методом и его доказательством [ссылка удалена], а ваше док-во получить никак не могу. Это вот как понимать? Уж снизойдите. Надо ведь в вопросе разобраться.

-- Чт апр 11, 2013 19:22:11 --

arseniiv в сообщении #708768 писал(а):
В общем, я из этой темы удаляюсь по дальнейшей бессмысленности её участия во мне и моего в ней. (Ценность ваших мыслей об участниках форума мне известна, так что можете говорить по этому поводу что нравится.)

Вы удаляетесь не из-за бессмысленности, а из-за того, что не можете ответить за свои слова. Тут и дурню понятно, что если бы у вас была хоть малейшая возможность продемонстрировать доказательство того, что АССА является модификацией - вы непременно это бы сделали.
Что касается моих мыслей об участниках форума, то они вам неизвестны, не обманывайтесь. Есть те участники мысли которых мне интересны, я уважаю их компетентность и всегда внимательно читаю их сообщения и замечания по различным вопросам.А есть пустозвоны, называющие себя математиками, набравшие себе в голову целую кучу символов и цифр и ими оперирующими, имеющие образования и научные степени, а по сути являющиеся невеждами разводящими теоретическую болтовню. Это уже не лично к вам, а вообще, достаточно почитать эту ветку про рассуждения о числах и счете.

Сообщение11.04.2013, 19:43 
SerjeyMinsk, разрекламированный вами [ссылка удалена] не открывается и не пингуется. А по адресу [ссылка удалена] находится магазин автозапчастей.

Сообщение11.04.2013, 19:47 
 !  Прекращаем оффтопик!

SerjeyMinsk в сообщении #708745 писал(а):
Совершенно не понимаю за что же здесь дают заслуженных участников людям совершенно не знающих историю математики, не понимающих разницу между геометриями Евклида, Римана и Лобачевского, и не умеющих доказывать простые математические формулы, а только лишь гоняющих ветер туда-сюда. arseniiv, или вы администратор на этом форуме? А то тут клонов уж слишком много я смотрю.
SerjeyMinsk в сообщении #708756 писал(а):
Ухаха. ЧТо и требовалось доказать - не можете.
Кто эти другие которые смогли доказать? Хоть одного покажите и приведите само док-во.
SerjeyMinsk, предупреждение за переход на личности, недопустимые формы ведения дискуссии и оффтоп в чужой теме

Сообщение11.04.2013, 19:50 
Aritaborian в сообщении #708783 писал(а):
SerjeyMinsk, разрекламированный вами [ссылка удалена] не открывается и не пингуется. А по адресу [ссылка удалена] находится магазин автозапчастей.

Извиняюсь. [ссылка удалена]

Оффтоп прекращаю.

!  Замечание за саморекламу

Сообщение12.04.2013, 04:01 
Sonic86 в сообщении #708702 писал(а):
SerjeyMinsk в сообщении #708697 писал(а):
Этими аксиомами пользовались Фалес, Евклид, Пифагор.
Вранье, не могли умные люди заниматься такой ерундой. Где пруфлинк?

Частичный пруф: «Первое научное определение числа дал Эвклид в своих «Началах»: «Единица есть то, в соответствии с чем каждая из существующих вещей называется одной. Число есть множество, сложенное из единиц»».
http://school2lipetsk5.my1.ru/index/o_chislakh/0-88

Сообщение12.04.2013, 07:56 
Stan Slapenarski, в учебниках по истории математики (которые пишут академики!) первая аксиоматика математики принадлежит Фалесу, жившему на 300 лет раньше Евклида.

Сообщение12.04.2013, 10:36 
Еще пять копеек
Жил был человек и имя ему было "Петя", сложим его с самим собой, но учитывая что про Петю было известно только то что он Петя, то
Петя (+) Петя = Петя
И тут из лесу вышел еще человек. "Как твое имя человек" - "Петя" - "И мое Петя". надо сложить Петю с Петей. Ну тогда только так
Петя + Петя = ПетяПетя
или
Петя + Петя = Богатыри

Аксиома зависимости
Символ зависимый объект, у него есть хозяин, даже если хозяин это некая абстрактная штука о которой известно только ее символ.

правила сложения
символ (+) символ = тот же символ
a (+) a = a

a (+) b - низяаа

символ + символ = новый символ
a + a = aa - сцепка
a + a = b - не сцепка

a + b = ab - сцепка
a + b = c - не сцепка

Аксиома большести

a + a = aa, aa>a
a + a = b, b>a
a + b = ab, ab>a, ab>b
a + b = c, c>a, c>b

Особая аксиома
Хозяин нет, ваще нет
(+)=
Никого нет
+=
ох,охохохооооо о О
0 (+) 0 = 0
0 + 0 = 0
a>0
0 + a = a
...
- ты куда? - я на лево - вот блин, а я на право- тогда подожи ... :wink:

Сообщение13.04.2013, 09:18 
 ! 
master в сообщении #708965 писал(а):
Жил был человек и имя ему было "Петя", сложим его с самим собой, но учитывая что про Петю было известно только то что он Петя, то
Петя (+) Петя = Петя
И тут из лесу вышел еще человек. "Как твое имя человек" - "Петя" - "И мое Петя". надо сложить Петю с Петей. Ну тогда только так
Петя + Петя = ПетяПетя
master, предупреждение за бессодержательное сообщение

-- 13.04.2013, 12:30 --

!  Тема выделена из темы Счёт и числа и закрыта как бессодержательная, как содержащая в основном выяснение отношений, как содержащая многочисленные нарушения правил форума, и будет перемещена в Пургаторий.

Posted automatically
Сообщение13.04.2013, 09:36 
 i  Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (М)» в форум «Пургаторий (М)»
Перенёс в соответствующий раздел

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2