Нет, решения не предложено. Поэтому считаем (я считаю) нерешённой проблемой.
Нет, не так! То, что решение было предложено, как и то, что это решение признала подавляющая часть научного сообщества - это неоспоримые факты (см. вики). То, что Вы считаете эту проблему нерешённой - это также факт, раз Вы так утверждаете, и, думаю, этот факт оспаривать никто не будет: Ваше право так считать
Но вот уместность слова "Поэтому" я в Вашем рассуждении не увидел. Аналогично и с 4мя красками.
-- Пт сен 21, 2012 21:38:31 --Может быть, но мне она не нужна.
Может быть, она Вам и не нужна. Не спорю. Но в данной теме обсуждается не то, что нужно лично Вам. А обсуждаются, в частности, разумные определения для достижения взаимопонимания - извините: не с Вами исключительно, но с той частью сообщества Форума, которая проявлет интерес к данному опросу.
-- Пт сен 21, 2012 21:54:53 --Это определение является глупостью, если я правильно его понял с Ваших слов. Что значит не рассматривалась математиками? Вот сели два математика, взяли проблему, высосали из пальца. Опубликовали статью (это раз плюнуть можно сделать, и рецензию положительную тоже). Всё, проблема открытая? Я утрирую, но так можно назвать открытой даже проблему о том как кочергой кушать макароны... связать её с проблемой обедающих философов (из теории параллельных вычислений) можно. Навести тень на плетень многие "учёные" умеют. Что-то в Вашем определение мне не нравится.
Начнем с того, что это не мое определение, а это определение я процитировал из вики. Вам не нравится определение вики? Или Вы считаете, что я неверно интерпретировал это определение?
Далее, если Вам не нравится определение - можете предложить свое, но только конструктивное, т.е. такое, которое бы учитывало лучше, чем сделано в вики, сложившуюся ситуацию и отношения по открытым проблемам. Пока что из Ваших слов можно сделать крайне субъективные определения, ничего не отражающие, кроме Вашего, мягко говоря, более чем оригинального мнения.
И наконец. Общеизвестно, что можно "высосать проблему из пальца" и навести "тень на плетень" - есть много реальных примеров этому.
НО! В данной теме мы не обсуждаем псевдопроблемы!